Среда, 23.09.2020, 09:46
Приветствую Вас Гость

rus-REP - сайт русского рэпа

Меню сайта
    Наш опрос
    Какой рэп вам больше нравиться???
    Всего ответов: 1191
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Март » 15

    6 марта открыл свои двери ЦАО-Club, по словам Слима, одного из участников группы Centr и ЦАО, "вероятно, первый в Москве и России клуб, который ориентируется именно на хип-хоп и не заигрывает с гламурной тематикой".

    "Это европейский демократичный формат, рассчитанный на нормальных людей, пришедших не показать себя, а просто отдохнуть и послушать музыку, - так Слим объясняет идеологию нового места. - Дизайнерская одежда первых линий совершенно не дает гарантий прохода в этот клуб, также как и дорогая машина. Впрочем, это не значит, что мы с распахнутыми объятьями ждем всех пацанчиков в спортштанах".

    Его коллега Птаха высказывается еще более прямо: "Это первые в Москве хип-хоп вечеринки, где реально хип-хоп играет, а не какое-то попсовое говно". "Приходили знаменитые педики, - продолжает он с улыбкой, говоря о вечеринке открытия, - и мы их не пустили сюда. Были звезды, но адекватные".

    "На открытии была куча народу, еще столько же не вошло. - обрисовывает Слим привычную для проектов группы Centr ситуацию. - Игр ... Читать дальше »

    Просмотров: 873 | Добавил: CJ_Men | Дата: 15.03.2009

    Это не опечатка, и не преднамеренное искажение названия группы. Именно с таким названием на сайте “ГТРК “ПЕНЗА”" появилась новость.

    Диски скандально-известной группы «Центр» запретили продавать в магазинах Пензы. Эксперты регионального управления госнаркоконтроля установили, что творчество этого коллектива является прямой пропагандой наркотиков.

    Концерт московской группы «Центр» прошел в Пензенском гарнизонном доме офицеров. Творчество этого коллектива не раз получало неоднозначную оценку зрителей. Само выступление даже хотели запретить, но этого не позволили сделать уже оформленные договорные обязательства.

    Тексты песен группы уже попадали в поле зрения сотрудников наркоконтроля. Некоторые утверждения, в которых открыто пропагандируют употребление наркотиков, вызвали у специалистов, мягко говоря, недоумение. Привести цитаты полностью невозможно по этическим соображениям.

    «Когда в доме офицеров они выступали, очень некрасиво они вели себя и в отношении наших ... Читать дальше »

    Просмотров: 817 | Добавил: CJ_Men | Дата: 15.03.2009

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта