Пятница, 14.08.2020, 02:10
Приветствую Вас Гость

rus-REP - сайт русского рэпа

Меню сайта
    Наш опрос
    Как вы нашли наш сайт?
    Всего ответов: 758
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Март » 17 » Вслед за студией и магазином Centr открывает клуб
    15:27
    Вслед за студией и магазином Centr открывает клуб


         Как сам рассказал о новом клубе Слим: Это европейский демократичный формат, рассчитанный на нормальных людей, пришедших не показать себя, а просто отдохнуть и послушать музыку, дизайнерская одежда первых линий совершенно не дает гарантий прохода в этот клуб, также как и дорогая машина. Впрочем, это не значит, что мы с распахнутыми объятьями ждем всех пацанчиков в спортштанах. Коллега по группе Птаха отозвался не менее жестко о том, что будет представлять из себя клуб: Это первые в Москве хип-хоп вечеринки, где реально хип-хоп играет, а не какое-то попсовое говно, сюда приходили знаменитые педики, - улыбаясь произнёс он, - и мы их не пустили сюда. Были звезды, но адекватные.
    На открытии была куча народу, еще столько же не вошло. – описывает Слим, пожалуй, обычную ситуацию для всего, что творит Centr. - Играл DJ Tactics, один из правильных DJ`ев, он не играет R&B и поп-рэп, а играет классику хип-хопа и настоящий андерграунд. Все отрывались - народ, по ходу, соскучился по нормальному рэпу и хип-хопу.
        И правда, аналогичных проектов просто нет, поэтому можно считать данный клуб уникальным. В столице много мест, где довольно часто проходят различные хип-хоп фестивали и выступления. Но все клубы, действующие в Москве в основном ориентированы на гламурную публику, а музыка, которая хоть и относится к хип-хопу, не является на самом деле тем, что нужно истинному фанату. Действительно, клуб с подобным форматом - явление единичное.
    Группа Centr рассказывает о том, что непосредственно они внесли в работу клуба, это были их идеи, их мысли о том, как и каким стилем должен дышать клуб. Они подбирали стилистику, выбирали артистов и ди-джеев. Пока лайн-ап только выстраивается, но уже можно сказать, что по пятницам у нас будут играть ди-джеи Flammable Beats, которые в рекомендациях не нуждаются. - объясняет Слим. - Непременно будет участвовать Швед, ди-джей группы Centr. Ну и хотелось бы видеть и слышать таких людей, как DJ Booch и DJ Cave. В будущем мы рассчитываем и на привозы зарубежных исполнителей - редкие, но меткие. Но в первую очередь ЦАО Club - это не концертная площадка, а именно ночной клуб.
        Как мы знаем почти одновременно с этим событием, а именно – открытием клуба, открылись ещё студия ЦАО и магази ЦАО-Shop. Но как объяснили сами участники коллектива, это не является какой-либо глобальной бизнес-схемой, это просто случайное совпадение.
        Как и в случае с клубом, - говорит Слим, - который мы отчасти решили сделать из-за того, что ходить в Москве фактически некуда, хотя клубов полно. Так и с магазином - их много, но подобрать качественную родную одежду очень сложно. Речь не об огромных, прямо негритянских балахонах, а о более европейском формате.
        Ассортимент ЦАО Shop пока не слишком широк, но уже может предложить самые известные уличные марки, такие как LRG, Tribal, Ezekiel. Также как и клуб, целью магазина не будет удовлетворять потребности гламурной публики, но в тоже время будут появляться новые марки и постоянно расширяться ассортимент.
        Идея, которой удачно воспользовались представители группы Centr, звучит как, если тебе чего-то не хватает – просто сделай это сам. Так, исходя из этого принципа, возникало немало новых мыслей, идей, но всё же мало кто решался и воплощал свои замыслы в жизнь. Многие деятели отечественной хип-хоп культуры имеют мысли и идеи насчёт этого, но зачастую проекты которые берутся исполнять выдают пустоту превращаются в пыль.
    Задаваясь вопросом как же управление клубом отразиться на работе самой группы Centr и его творчестве, мы узнаем о том, что заниматься всем этим будут отнюдь не рэпперы а уже сформированный менеджмент, они и правильно, музыканты должны сочинять и выступать. Кстати, ближайшее выступление группы пройдёт в Праге, так что мы в свою очередь пожелаем всем участникам удачи в делах бизнеса ну и конечно новых творческих побед …
    Просмотров: 888 | Добавил: Dolphin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта