Ваше творчество.
|
|
Gus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:42 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дженнифер, прослушал трэк ангел.Клево!!!Музыка супер и голосок приятный!Так держать!Прослушаю другие трэки отпишусь
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
Сообщение отредактировал Gus - Пятница, 08.08.2008, 21:44
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
$H@DOW | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:48 | Сообщение # 122 |
Основатель
| Текст от нашего участника DoK-а Тишина, Гомельский район, С кокой то помойки доносится звон, Но улицы не спят, Они идут понемногу, Снег стелиться на разбитую дорогу, Одинокий бомж в даль идет по немногу, Прошедший снег вызывает мрак, Этот пейзаж не вызывает экстаз, Смерть коснулась руки у локтя Холод из трупов излучает она Еще миг, секунда, жизнь или смерть Спящий город хоть ты мне ответь Свалка трупов напрягала обстановку,(Ведь это братва с Юга-Востока) Не хочу спорить, что на районе море крови, Здесь только братва была на разборке, Нарушила в округе мирный покой, У меня в голове, какой то вой, И вот ментовские лица появились в далике, И в памяти вспыхнул радостный момент, Какой был район, Как мы в нем зависали вечером и днем, Как этот проспект был ухоженный желицами, Освещенный фонарями город Гомель под ногами и ты идешь, и думаешь, чтобы не встретиться с врагами, которых ты держал за друзей, а сейчас за врагов, И как после этого можно считать улицы спящими, И я увидел, что меня окружают чужие окрестности, Давно уже забытого городского района. Город живет своей жизнью
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Gus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:25 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| $H@DOW, а че ты его сюда кинул?
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
|
|
| |
$H@DOW | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:49 | Сообщение # 124 |
Основатель
| Gus, потому что DoK не подал в сроки заявку
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
|
|
| |
Дженнифер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:06 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Gus пасибки)))приятно очень)))
я живу ради любви....
|
|
| |
$H@DOW | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:37 | Сообщение # 126 |
Основатель
| Текст нашего участника JONIK, который не успел записатся на баттл) Вот проснулся он, Он этот то репер которого все гнаили, Некто его не уважал, И ночью на улице его все за угол уводили!!! И с дерзостью ему засаживали КинджаЛ!!! Ну он серовно выживал, и не когда неунывал!! Да улицы не когда не спят,и показывали жестокость свою Порой тот репер кричал я больше не могу, Ну его не кто не понимал, И с дерзостью, сново вогнали кинджал!! Да чёрные нигерские улицы не спят, Ведь нигеры, не уважают русских ребят!! Ребят которые творят исскувство , Читая Рашин Реп, У них разные чувства, Кто то из реперов , репом зарабатывает на хлеБ!!! Но однажды то чудливый парень, переборол свой страх, И навеел на каждого Нигера своеобразный страх!!! Но нигерские улицы не когда не спят, И русских реперов не когда не ЩидяТ!!! JONIK за текст отвечает, И на подлыми шакалами всегда угорает!!!))
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:58 | Сообщение # 127 |
Душа форума
| сидишь дома как будто ты узник и не поймешь,чего же хочешь ты гулять??и вырваться на волю?? или остаться взаперти тихонько плачешь не от боли а лишь из-за не решительности во своя... все думая о том прекрасном дне когда захочется тебе,проявить себя!начхать на всех и вылететь из клетки словно птица..
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
|
|
| |
Gus | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:12 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Динго,
|
|
| |
RG_Santa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:31 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Выложу тоже свой текст один. Немного грубости. Адресовано воображаемому конкуренту. То что ты там написал у меня вызывает смех Ты думаешь ты рэппер, думаешь ты круче всех? Твои тупые фразы ты что из жопы берешь? Если я свисну ты у меня в рот возьмешь Не напрягай свое очко, все это бесполезно Если не закроешь рот, тебе по брюху лезвием Засунь свою чушь себе в жопу и запей мочой Будешь что то вякать, или тягаться со мной? Еще ребенком ты где то четко ебанулся Убиваю тебя рифмами что бы ты и не проснулся Забейся в угол, соси хер, иди помой зад Ты будешь раздавлен мною, нет пути назад Моя сперма для тебя как пепси кола Ты грязная шлюшка что пососать всегда готова Не особо напрягаясь я обливаю тебя грязью Называю тебя шлюхой, называю мразью Допиздишься ты чурбан что выхватишь пизды по рылу Ты наложил в штаны, грязный подонок обосрался Буду долго бить тебя ногами и украду мобилу Слышь подонок, я поставил тебя на место что бы ты не зазнавался
RG Santa - Рэп-гений, большой и добрый
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| RG_Santa, ОК...лОВИ ответ! шутка! Пиздатый тексток,братан.сегодня гулять пойдешь?
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:27 | Сообщение # 131 |
Душа форума
| Gus, ой пасибки
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
|
|
| |
TAG | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:16 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| джени тоже треки твои послушал!несколько песен прям очень очень! иногда мона и рнб послушать
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США
|
|
| |
Sweet_Trall_MC_from_056 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:59 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| То что ты там написал у меня вызывает смех Ты думаешь ты рэппер, думаешь ты круче всех? Твои тупые фразы ты что из жопы берешь? Если я свисну ты у меня в рот возьмешь Не напрягай свое очко, все это бесполезно Если не закроешь рот, тебе по брюху лезвием Засунь свою чушь себе в жопу и запей мочой Будешь что то вякать, или тягаться со мной? Еще ребенком ты где то четко ебанулся Убиваю тебя рифмами что бы ты и не проснулся Забейся в угол, соси хер, иди помой зад Ты будешь раздавлен мною, нет пути назад Моя сперма для тебя как пепси кола Ты грязная шлюшка что пососать всегда готова Не особо напрягаясь я обливаю тебя грязью Называю тебя шлюхой, называю мразью Допиздишься ты чурбан что выхватишь пизды по рылу Ты наложил в штаны, грязный подонок обосрался Буду долго бить тебя ногами и украду мобилу Слышь подонок, я поставил тебя на место что бы ты не зазнавался Мне не понравился текст даже очень, уровень хх.ру фристайлы, очень я бы сказал непрофесиональные рифмы, плюс квадраты ни к селу ни к городу, учись)
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:49 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Текстами писать глупо(пустая трата временя) - МОЁ МНЕНИЕ...лучше пишите трэками(совет)!!!
Тот кто навязывает своё мнение и доказывает его,100 процентов завидует!!! Всех Хэйтеров и Критиков,я и мои кенты,драли прямо в (_I_) Я из Лэйбла JetRec Prod. My name is ๑۩۞۩๑MARKUS๑۩۞۩๑
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:12 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| я тут новыи, так 4то немного осебе.... ...сплошная лажа а 4е по жизни по жизни: стол, стакан, квартира сродоками а... ну и коне4но же по4ти забыл... наполеоновскии планы ну вобщем все, можешь судить но мнения оставь себе мне на него насрать твои слова пусты твои глаза смотрят на запад в них отражаются трущебы коммуналки, грязные вокзалы и среди них твоя свобода среди них ты 4то то зна4ешь поверь я был таким же но это тоже отобрали детство.. Эмиграция в Израиль страна 4ужих равнин 4ужих законов и понятии не успел и обернуться и на тебе попал в ряды защитников тои самои многонациональноиармии о которои так довно ме4тали армии Израиля а дальше 4то? а дальше я не знаю... (надеюсь 4то не загрузил , и вам драсти)))
|
|
| |