Ваше творчество.
|
|
MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:26 | Сообщение # 91 |
Активист)
Статус: Offline
| Динго, А ты не смотрела на батле текста? А то я уже там выложил...ток я так сделал
Русский рэп нах=)))
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:28 | Сообщение # 92 |
Душа форума
| а че так?
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
MC | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:30 | Сообщение # 93 |
Активист)
| Ну зайди посмотри,можешь там поменять?:)чтоб ток нижный текст оставить:) Добавлено (02.08.2008, 22:30) --------------------------------------------- Динго, Уже всё=)
Русский рэп нах=)))
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:32 | Сообщение # 94 |
Душа форума
| MC, я немогу..я судья...все я в офф..спать
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
|
|
| |
MC | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:29 | Сообщение # 95 |
Активист)
| Ладно,пока=) Добавлено (03.08.2008, 20:29) --------------------------------------------- Когда увидел я тебя Я потерял самого себя Забыл напрочь всё кроме тебя Одна лишь ты даёшь мне веру на любовь Одна лишь ты даришь мне радость каждый час И лишь ты одна...так прекрасна на планете Я не могу устоять перед твоим прекрасным взглядом А от твоей улыбки...я теряюсь в словах И ничего я не могу сказать тебе... Лишь только что ты всех прекрасней на планете... Посвящено одной девушки...
Русский рэп нах=)))
|
|
| |
elzed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:53 | Сообщение # 96 |
Майор
| ладно, ловите - лирика. просто прости и отпусти... строго не судите, как-нить трек выложу. ДОЖДЬ. Плачет дождь взахлеб, и я давлюсь его слезами, Тихими шагами тротуары измеряю, в лужах небо тает, Исчезает солнце, тучи проклинают вечер, Ты «прощай» мне тихо шепчешь. Знаю – рану в сердце даже время не залечит, Кончился наш путь, а ведь я вначале думал, Что не будет больно, а теперь невыносимо, Слезы ни к чему, надеюсь, ливень даст мне силы. Виновато улыбаясь, говоришь: «Прости, так надо…», Выбивают капли по асфальту такты – слышишь? А немного выше ветер дождиком играет, Небо расставаний на земле не понимает. И в твоих глазах ответов на мои вопросы Не ищу, мы так хотели стать с тобою взрослыми, Помню наши слезы, радость, счастье, ссоры, встречи, Плачет дождь взахлеб, а ты «прощай» мне тихо шепчешь. Пламя наших чувств, казалось, греть нас будет вечно, Жара не хватило, ты озябла и промокла, Все вокруг поблекло, мир в объятьях непогоды, Водные потоки вихрем крутят хороводы. Ты неловко ткнулась в мою щеку мокрым носом, Волосы знакомо пахнут медом и цветами, Две слезы упали и растаяли как грезы, Ты уходишь в дождь несмело тихими шагами. Почему так надо? Ливень плачет, закрывая Ту, которой жил, про все на свете забывая, Исчезая в дымке, обернулась. Все как прежде, Только нет тебя. Есть я и дождь. Но нет надежды. Виновато улыбаясь, говоришь: «Прости, так надо…», Выбивают капли по асфальту такты – слышишь? А немного выше ветер дождиком играет, Небо расставаний на земле не понимает. И в твоих глазах ответов на мои вопросы Не ищу, мы так хотели стать с тобою взрослыми, Помню наши слезы, радость, счастье, ссоры, встречи, Плачет дождь взахлеб, а ты «прощай» мне тихо шепчешь.
донести правду и суть. хип-хоп революция. мы уже рядом.
|
|
| |
MC | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:56 | Сообщение # 97 |
Активист)
| elzed, Как те мой текст,сверху=)
Русский рэп нах=)))
|
|
| |
Lil_San | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:26 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Жизни вопросы Превращаются в допросы Мы живем в ожидании угрозы Кому то счастье - дозы Или с анашой обозы А для меня девушки которым даришь розы, и счастее на реакции их, не делай глупостей своих будь в присутствии серьезным жизни и месть есть, допросит на месте при возможности сбеги и поставь на встрече крестик. Радость это другое, промолвил я при виде истории, но это не история, это факт, который вкладывает в жизнь новые вопросы, отвечая на них, стоит ли поддаваться быть, униженным краснеть низко спускаться это твоя судьба, тебе решать, мой совет не следует сдаваться. Понижая свое настроение в результате своего плохого мнения, но мне нечего тосковать ведь отвечаю смело и посрать на чужих, самолюбивых людей, свое заработанное не пролей, постарайся ответить на все, такова твоя доля, тебя жизнь будет поскверней. Не можешь продолжить путь не попади в паутину, не тупи тут, у нас здесь все собранные готовы ответить за каждое слово, наша группа вроде бы готова, но работать ещё и отвечать не просто, дать на проклятые жизни вопросы! Просто скользко, вот и сложно дергнешься, это звонок ложный, направление трудное выбрали, выйти из игры, это проиграть жизни. Кикнет твою личность, верней прямо тебя в глубокую дыру, есть проблемы пиши мне в личку, трудности, ответь с помощью книжки. Раздражение, дрожи по коже бегут бояка тоже, жгучее состояние тревожит, возьмись, и не боись, да все проканает будет все зашибись. Сто пудов, дорого это обойдется, не знай, что тебе навстречу повернется
Мой сайт
|
|
| |
elzed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:27 | Сообщение # 99 |
Майор
| баттловый трек. тему не помню, но суть одна - все МС имеют дело со словом, а что есть слово? прошел) сведенный трек ваще пиздатт) слово "бля" чуть не подвело. Перезаряди ружье, стреляй по следующей жертве, Дерби будет жарким, и сильнейший станет первым, Натянулись нервы, посмотри в глаза врагу напротив, Лишь один из нас вернется в дом живым с охоты. К бою! Жребий брошен, рвется меч из ножен, пульс под кожей Рвется на дыбы, давай же сделай все, что можешь! Слово – моя пуля, мой клинок, что в душу ранит, Дай мне право слова только – мне и этого, бля, хватит. Все, чего хочу – слова на ветер не бросайте, Тексты без основы – просто грязь, в слова вникайте, Проникайте в суть, поэтом будь, пророком светлого, Будьте за слова в ответе – мне хватит этого. Слово режет плоть, оно и смерть, оно и жизнь, жизнь, Слово поднимает вверх и слово опускает вниз, За слова держись – они есть сила мира целого, Тверже выбирай слова – мне хватит этого. Что еще хочу сказать вам напоследок – не терпите ложь, Слово твое лживо? Я цены не дам тебе и грош. Правда, только правда, говори про то, что видишь, Хватит мне и этого, что трек ты мой теперь услышишь. Хватит мне и этого, что трек ты мой теперь услышишь… МС, не так уж плохо, главное - не останавливайся на достигнутом, я уверен, что ты способен на большее) экспериментируй с игрой слов, со звуками, ломай рифмы... У тя большой потенциал.
Сообщение отредактировал elzed - Воскресенье, 03.08.2008, 21:30
|
|
| |
Lil_San | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:30 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| elzed, малоч бро, +20! Добавлено (03.08.2008, 21:30) --------------------------------------------- а как мой тексток??
Мой сайт
|
|
| |
elzed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 101 |
Майор
| Lil_San, читай свою историю репутации) Так-то рифмы не очень прет читать, да? Надо поискать треки полноценные или минусовки свои, что найду - выложу. И еще: в любом случае надо заботиться о своих авторских правах, хуево будет, если кто-нить поднимется на ваших темах)
Сообщение отредактировал elzed - Воскресенье, 03.08.2008, 21:48
|
|
| |
Lil_San | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:00 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Я РАД! Добавлено (03.08.2008, 22:00) --------------------------------------------- elzed, полностью соглачен, а минуса првда выложишь какие нить тока не лирические, а какие нить ....... ну понял!?
Мой сайт
|
|
| |
elzed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:21 | Сообщение # 103 |
Майор
| depositfiles.com/ru/files/6972858 вот трек личного характера. Lil_San, ты больно резкий, там просто трек к Дню рождения друга, качество хуевое очень и читка так себе - пьяные писались. Вот слова: А помнишь, как все начиналось, все другим тогда казалось, Жизнь тебя не так швыряла под крылом родных и близких, Как хотелось нам, чтоб детство во дворах скорей кончалось, Взрослыми чтоб стать, промчалось мигом время, вот и на пороге Ты теперь стоишь той самой жизненной дороги. Выбор за тобой, да, выбор за тобой… Как, казалось, долго календарь листал недели, Всей душой хотели, сидя дома с мамой, обрести свободу. Под любым предлогом убегали поскорей из дома, Чтоб хотя б на часик ощутить себя свободным: Нервные в кустах затяжки первой сигареты, и когда мы в первый раз глотали подешевле водку… Ползали по стройкам, по району просто так шатались, И друг другу клялись оставаться навсегда мы вместе, Что бы ни случилось – выручать из всяких бедствий, Средств немало есть не допустить проблем, я точно знаю, Но друзья ведь познаются где? Я думаю, ты знаешь… Жизнь такая штука, в ней ведь разное дерьмо бывает, И друзей теряет тот, кто сам себя потом теряет. Помни. Выбор за тобой. Под луной огромной, помнишь, шли навстречу горизонту, Песни мы орали и еще сильней тогда сплочались, Рвались из болота и старались быть единым целым, Душу грели словом, делом, недомолвки разрешить пытались, Сколько лет прошло, менялись мы, менялись планы, А в душе, да и на теле, больше с каждым годом шрамов. Помнишь ли подъезды , те бетонные ступеньки, Где частенько вместе очень часто убивали время, Обтирали стены и мечтали, как что будет, Душу открывали и клялись, что не забудем Этих детских будней, что связали наши судьбы… А теперь ты взрослый, ведь тебе уж восемнадцать, И куда так мчатся годы? Не забудь своей породы. Помни, выбор за тобой.
Сообщение отредактировал elzed - Воскресенье, 03.08.2008, 23:09
|
|
| |
Lil_San | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:28 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| опа!СПС!)) Добавлено (03.08.2008, 22:28) --------------------------------------------- ПОГОДИ-КА ЭТО ТВОЯ ТЕЛЕГА???)))
Мой сайт
|
|
| |
elzed | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:32 | Сообщение # 105 |
Майор
| минус NTL "Хороший день", текст - мой, в конце строки позаимствованы у ЦАО или Дымовой Завесы, не помню, читка - моя и братухи ELDeer'а, вот. ну, а так этот трек не претендует на звание лучший трек, просто по приколу записали в подарок парню. Мир. есть идеи? не ссы, сливай, если не понравилось)
Сообщение отредактировал elzed - Воскресенье, 03.08.2008, 22:34
|
|
| |