Ваше творчество.
|
|
RapoTiT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:05 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gus) RapoTiT, мне понравился Последний вздох. Гы)) не зря старался))
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
NobiliZ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:09 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Вот что я написал только не доконца (это типа дисса на емо) ты совсем никто но все замечают твой тупой прикид все матом покрывают а твоя прическа так ето страх на зоне былбы тебе большой трах все знают но ты не знаеш что нармальных людей ты видом пугаеш и что твои штанишки сорваны с девчонки и что ети браслеты ты спиздил у систренки Толи телка толи пацан был бы я скинхедом я бы всех вас порвал
MC NOBILIZ
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Ромик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:46 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Самый перый текст написанный мной,около 2 месяцев назад.батл-Стихия Билет в один конец Он проснулся рано утром , ждал такси Чуствовал себя трупом, било в виски Что было вчера? спрашивал себя он по утру Помню врезал вчера одному мужику Ё-маё у меня же севодня самолёт Сел в такси и поехал в аэропорт И наконец-то он защёл в этот злощастный боинг Билеты куплены-волноваться не стоит Откинулся на кресле и заснул но не надолго Разбудили его вопли, стоны,крики боли Открыл глаза,стоит чел в руках пистолет Этот самолёт захвачен-говорит он.НЕТ Это не сон протёр свои глаза он Полёт закончился неудачей-это конец Он купил билет,билет в один конецДобавлено (13.09.2008, 12:46) --------------------------------------------- Это спустя месяц: Ромик-Всего лишь сон Значит так,за столом сидели я,эминем и фифти цент Обсуждали мой новый альбом попивая абсент Новый альбом бьёт по продажам все рекорды Теперь каждый год я езжу на курорты Каждый день по MTV на вершинах хит парадов Мой хит.Одеваюсь только у Фире и Прада В моей постели побывало очень много звёзд Джесика Альба,Анна Семенович,Кэтрин Зета-Джонс Пять домов,четыре дачи,семь машин И это всё моё до единной гроши Всего этого добиться ваш батл помог Батл взял,Дайм позвонил,контракт предложил Я отказаться не смог Но вдруг знакомый голос говорит Вставай бездельник,иди в школу паразит Я не мог прийти в себя, это был сон Он был так реалистичен,не слеплен из воска Не отдавало в глаза светом броско Я верил в него просто верил Неверя в то что это лишь понтомима из ярких масел И кто-то в моём сне всё безудержно красил О повелитель снов избавь меня от этого несчастья Ненадо мне фальшивого счастье ,и вы отчасти часто Выбираете сладкую ложь чем горькую правду В ненастье не верите прикрывая браваду А может мне не нужен этот сон вовсе? Я и сам добьюсь этих успехов?посмотрим!!!
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:27 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Ромик, как всегда молочага!!креативный у тебя такой тексток! NobiliZ, ))я конечно тоже против эмо,но стишок неудачный...даже очень.
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
Ромик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:21 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| мсМихаСнег, Спасибо большое Ещё 2 первых раунда кому интересно Безвести пропавщие Безвести пропавшие души ищют спасение в рае Миром пренебрегая,Стенны системы ломая От края до края неся всем погибель Любитель ты жизни или пренебрегатель Остановившиеся сердце ты к жизни возвратишь Или же жизнь к смерти несметной приблизишь Выбирая сам себе дорогу ,будь падшим ангелом Либо убогим Кругосветное путешествие За любимой,да вокруг света За любимой, да в ад на пекло Я всё сделаю чтобы найти вторую половину Полечу на небо или искупнусь в лавине За той самой отправлюсь в кругосветное путешествие Чтобы в конце своего шествия найти ее ,но не бестию Простую,добрую и красивую девушку Я её найду,пусть весь свет обойду На краю света
|
|
| |
Gus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:32 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Ромик,
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
|
|
| |
VP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:41 | Сообщение # 187 |
Майор
| Добавлено (15.09.2008, 16:41) --------------------------------------------- баттловый трэк на первый раунд, жду коментов))) вот еще, на другой баттл))
http://tak.ru/partner.php?id=195777 <-------- для владельцев сайтов!!
Сообщение отредактировал VP - Понедельник, 15.09.2008, 16:40
|
|
| |
Ромик | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:07 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Gus, спс,брат по неначемзаписыванию VP, 1 ваще понравилось,и читка хорошая и минус подходящий,ещёб запись хорошуюи вообще шикарно
|
|
| |
VP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:20 | Сообщение # 189 |
Майор
| Quote (Ромик) VP, 1 ваще понравилось,и читка хорошая и минус подходящий,ещёб запись хорошуюи вообще шикарно спасибо, мне тоже 1 больше нравится)))) а вот с качеством записи это да полныйй ппц
|
|
| |
Ромик | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:26 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Quote (VP) а вот с качеством записи это да полныйй ппц Это ещё хорошо мне вообще не начем записываться
|
|
| |
VP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:06 | Сообщение # 191 |
Майор
| elzed, прикольный инстр)) мне понравился, спокойный такой, негрузящий))))
|
|
| |
Gus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:47 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| VP, меня зовут ВП понравился.Читка хорошая
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
|
|
| |
VP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:50 | Сообщение # 193 |
Майор
| Quote (Gus) VP, меня зовут ВП понравился.Читка хорошая спасибо, это только начало, дальше думаю побольше напрячься, если пропустят, это на отбор трэк был)))
|
|
| |
Ромик | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:02 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| 10 текстовыцй батл на хх ру 1 раунд,бархатный сезон Осень,начало сентября,на улице тепло Глядя на лицо любимой,думаеш что всё равно Всё равно,богатый или нет,встречая рассвет В самолёте который мало помалу везёт нас на Мальту На берегу слышиться визг детей и радость их мамы Дети счастливы,маме больше ничичего не надо У всех людей на отдыхе хорошее настроение Тело лелеет,и чуствую к ручке и листу рвение....Добавлено (16.09.2008, 13:02) --------------------------------------------- Йоба я МАЙОР!!!
|
|
| |
VP | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:32 | Сообщение # 195 |
Майор
| вот еще с одного баттла
|
|
| |