Короче вот у меня 4 трэка есть. скачать можно здесь . Короче тут минуса палёные(кроме одного) но как в студио надумаем пойти зачитаем под свои. Щя ещё 3 текста у меня в дороботке.. как зачитаю и всё зделаю выложу. Читали у меня дома через дешовый микрофон поэтому качество плохое... Текст к песни-Что вас тревожит?
Что вас тревожит?
Что вас тревожит?
Тёмные подъезды? ночные кровопийцы?
Серийные убийцы? Под кожу лезут спицы.
Вам не спица?!
Что вас тревожит? Мусара? Да вы не бойтесь если к вам подойдут два или три мента. Подумаешь они тебя в УВД заберут, от этого ваши тревожности не умрут. Будет допрос, куча вопрос. На них отвечать ты должен смела, врать ты должен уметь умело. Но самый лучший способ от них убежать или просто на мусарские вопросы не отвечать.
Что вас тревожит? Тёмная тень из тёмного подъезда, но если ты гэнста то нечего тебе боятся, лучше наоборот повернутся в сторону тьмы по злому улыбаться. Но если ты не Гэнста, лучше мимо пройди в сторону тьмы не гляди. Может получится что ты станешь свидетелем, а если стал свидетелем то ты ходячий труп, так-как рано или поздно тебя найдут и убьют!
Что вас тревожит? Кровопийцы ночные? Людоеды, вампиры, и многие другие? В людоедов не верте! и в вампиров тоже! Иначе, что же вас тревожит?! Может убийцы чем кровопийцы? Ведь на нашей hip hop зоне много убиц, они не знают границ. Каждого убийства для них мало. Убивать их жизнь вынуждала....
Что вас тревожит?
Что вас тревожит?
Тёмные подъезды? ночные кровопийцы?
Серийные убийцы? Под кожу лезут спицы.
Вам не спица?!
Текст к песни-Последний вздох.
Припев:
Последний вздох, последнее мгновение. Нужно продолжать своё поколение. Пока есть силы стоять на ногах, нужно боротся со смертью пока тело не превратили в прах. Не зная что такое страх.
1 куплет.
Ночь. Дождь. Холодный ветер. Ана была красива как белый лебедь. Перед ней кто-то появился... Это был парень который в неё влюбился.Она испуганно сказала "Ты кто? не подходи ко мне близко!" В её голосе чтото судрожно дрожало.А парниша, подходил к ней всё ближе. Девушке пришлось заднию довать. Парню небыло выбора как её догнать и обнять. Он ускорил шаг. В позднее время суток Рядом с ними проводили драг. Парняга её догнал, обнял, тихим хриплым голосом сказал. " Ты куда? постой! побудь хотяб одну минуту со мной." Она закричала, из его рук вырватся пыталась, не чего не получалась... Крик услышали пацаны которые пускали парик, Они тронулись помочь, за ними следом ехал двинарик. Они без разговоров начили набивать ему ебальник. Он упал, пытался встать, но они ему не довали продолжая по лицу пинать. Разбили нос, потекла кровь, Разбили брови, было жутко много крови.Безбольной битой сломали ключитсу, Никто не думал позвонить в бальницу. Отморозки увидели как он умерает и решили смытся.Парень достал нож штоб не мучится и вскрылся. У девушке на лице появились слёзы, парень еле дыша, лежал и смотрел на звёзды. Через пару минут его пульсь оборвался. Парень сканчался.....
Припев:
Последний вздох, последнее мгновение. Нужно продолжать своё поколение. Пока есть силы стоять на ногах, нужно боротся со смертью пока тело не превратили в прах. Не зная что такое страх.
2 куплет
Она испуганно побежала домой. Когда пришла, увидела жениха в постеле с другой. Выходя из квартиры хлопнула дверью, села на лестничные ступени. После того как набралась из слёз лужа, понила что ей ни кто не нужен. И она не кому не нужна, пошла за сигаретами. Хоть не курила, серовно пачку петра купила, от горя закурила! На улице холодный ветер + сильный дождь, её берёт в дрожь, при мыслях об увиденом сегодня. Решила что жизнь хуйня которая не стоит ни рубля! Залезла на крышу своего дома, позванила дорогому. Не берёт трупку, ну и хуй с ним пусть сидит с подругой. Вытерла слёзы с ресниц и прыгнула вниз. В этот момент ей упровляли боги, приземляя её на ноги, остовляя в жывых.... Тяжолый вдох и лёгкий выдох. Кровь наполнена адреналином, мысли о брошенном ей миром. Туман в глазах, адская боль в ногах. Сжимая телефон в руках, открыла веки. Её увидели соседи. Выбежал медик. Взял на руки и побежал до ближайшей больницы.... Прошло 3 дня. а ей не спица, Мысли об убийцах, перед глазами мелькают незнакомые лица. "Ни кто не пришол меня навестить! Даже бывший не пришол извеница". Не выдержала дурных мыслей схвотилась за нож медицинский. Поставила точку в своей жизни..
Припев:
Добавлено (04.09.2008, 10:15)
---------------------------------------------
Текст к песни-Love
Припев
Будь всегда готов... принять любовь... которая воспламеняет кровь.. Вновь... Всё обусловь... С любовью не будь суров...
1куплет
После разлуки... с любимым человеком, не поднемаются руки от скуки и душевной муки. Лишь никотин, алкоголь, консервы успакаевают нервы. С глазами потускшими, Пытаемся успокоить себя мыслими хорошими. Воспоменание о прошлом. Будто уже брошенно, Забыто. Глубоко в землю зарыто..Дорога назад давным-довно закрыта..Время не обернуть.. И ту любовь которая была уже не вернуть. Но серовно всё прошедшее вспоминается. Эта тема всем влюблёным посвещяется..
Припев
Будь всегда готов... принять любовь... которая воспламеняет кровь.. Вновь... Всё обусловь... С любовью не будь суров...
2куплет
Я погибаю без тебя !
Я день и ноч совсем один ,
Кричу пишу тебя зову !
Жить без любви не выдержу
и солнце звёзды и луна
К тебе дорога долёкая !
Непопаду к тебе ни как
Это большой и трудный шаг !
Ты мне не звонишь ты молчишь,
В мою ты дверь не постучишь !
Не скажешь здравствуй это я !
Я по тебе скучал любимая!
Не мог приехать извени !
Я умоляю ты пойми ,
Поцелуй я твой долго жду ! От тебя больше не уйду !
О тебе мечтаю каждый день !
Но ты в мечтах и только тень,
Косьнись ко мне в моих ты снах!
Я словно "Ангел" в небесах!
В тебя безумно я влюблён,
В моём ты сердце навсегда!
Навеке будешь ты моя! И день и ноч я жду тебя!
Припев