Рэп=Перспектива???
|
|
IzI | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто из вас как считает насчет русского Рэпа???Есть ли в нём перспектива, будет ли он когда нибудь на планку выше заморской культуры, будет ли он приносить большие деньги(если кому это важно)???Высказываем своё мнение по этому поводу...
Я шеф повар на кухне Ада
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Gus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я думаю подниметься он всетаки на уровень а то и больше!!!!!!!!!!!Еще все впереди!
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
TroFIM | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я думаю.. пока я буду жить.. с репа бабло колотить не будут.. а может и вобще не будут...
Попробуем пофристайлить...
|
|
| |
Gus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| С репа делать деньги,это уже не то.Ведь рэп не для этого,это высказывание,взгляды МС.Мое мнение
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Душа форума
| рэп поднимится на более выший уровень..
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| с рэпа можно деньги срубить.. вон к примеру 50cent поначалу был воще бичём а щя наверно тачки токо так меняет))
|
|
| |