РЭП из пос.Колюбакино рузского р -на...
|
|
slabbs | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хип-хоп из трудового поселка самый лучший Скоро альбом выйдет,обязательно его послушай Строго лучший Рэп из поселка колюбакино А кто не согласен,тот пидорас из кожемякино) Драго-мудак,стим пидор,их никто не слушает Лучшие здесь я,и братан,сержант Галушка Если кто-то хочет оспорить меня Знайте,зря вы не прыгнули с обрыва как свинья Ждите записи нашего мега-гипер альбома Взорвет он ваши мозги,рэп культуру,и это очень надолго Вы слушали реально колюбакинский фристайл А стим и драго лохи,ненавидит никто их ебаный стайл Удачи ребятки,с вами был Коваль-мастер церемоний Совет мой-если меня не уважаете,никогда не берите микрофоны!!!
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Gus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну это мы ещё послышим какие вы там ахерительные))))
|
|
| |