Общие оценки Финала!!!
|
|
$H@DOW | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Убитый-Рэпом 14+14+13=41 Slabbs 12+12+11=35 Приветсвуем победителя 1-ого Официального Текстового Баттла нашего сайта Убитого-Рэпом с победой и желаем ему дальнейших побед, удачи и всего что он пожелает!!! Призовые места: 1 место - Убитый-Рэпом 2 место - Slabbs 3 место - Ромик Добавлено (19.09.2008, 20:48) --------------------------------------------- Поздравляю всех с успешно проведенным баттлом!!!! Ждите новые баталии... Выигравшие могут забрать свои призы сдесь Пароли на ваши архивы выслан вам в личку. А победителя ждет еще один приз: интервью с ним которое попадет на главную страницу!!!
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
|
Убитый-Рэпом | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Динго4ка, Спасибо родная,))) Ромик,Slabbs ребята молодцы,был рад совсеми участниками посоревноватся,побольше бы таких мероприятий и таких стойких соперников... Всем Респект!
Я говорю вам здрасти, Только не думай что пришел чего-нибудь украсть, Я прошу плана малость.....
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Gus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Поздравляю вас ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не моли бога громко, дьявол чуток, Cамый тихий шёпот, для него - источник звука, Не моли бога громко, молча пережди, Чтобы на суде были свидетели... Хотя бы - ты...
|
|
| |
Ромик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| поздравляю ,обоих финалистов ,большое спасибо Гусу ,Шадову и Дингочке за то что терпели нас весь батл и обьективно оценивали нас,поздравляю всех с окончанием батла!
|
|
| |
IzI | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 2 Убитый Рэпом Брачо есть почитать чё???Надо будет один термин сделать и как нить отметить это дело!!!Респект за проделанную работу, скажу когда ты прислал мне текст, я уже знал кто будет первым!!!У Нас с тобой ешё многое впереди)) 2 Слабс и Ромик Ребята реальный Респект за участие!!!Жаль я поздно тут появился, может что то и было))) Отдельный Респект Организаторам И Судьям!!![size=13]
Я шеф повар на кухне Ада
|
|
| |
Убитый-Рэпом | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| IzI, Спасибо Бро,полюбому созвонимся и за бутылочкой посидим и поперебераем что к чему и что и как!
Я говорю вам здрасти, Только не думай что пришел чего-нибудь украсть, Я прошу плана малость.....
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Убитый-Рэпом, ПОЗДРОВЛЯЮ с победой!! Ромик и Slabs с призовыми местами...!!!
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
LEitosus | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пиздато
|
|
| |