InnesGok1994 | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Половину предусмотренной в рецепте порции молока вскипятите. В оставшемся разведите крахмал, полученную массу перелейте в горячее молоко, поместите емкость с соусом на огонь и прокипятите. Добавьте масло, измельченную зелень и соль.2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона (для быстроты приготовления используйте бульонный кубик), 1 стакан сметаны, зелень, соль и молотый перец, хрен, лимонный сок или уксус по вкусу. <a href=http://tydosa.nokly.com>ресурс на котором блюда-объедение</a> Один рецепт - для пирожных и пирога. Песочное тесто: 150 г муки, 50 г сахара, 80 г сливочного масла, 50 г молотого миндаля, 1 ч. ложка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка корицы, соль, 1 яйцо, мука для раскатки теста.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |