Пользователей: 0
    Главная » 2007 » Ноябрь » 30 » Интервью c ''S.C.H.O.K.K''
    20:33
    Интервью c ''S.C.H.O.K.K''

Привет Шокк! для начала рассkажи в кратце о себе, как зовут, откуда и так далее.
    Здарофф! Я Димон, он же Шокк, Джони Вамдам

Как давно ты занимаешся Рэппом? Немецким? Русским?
    Рэпом с 2000. русским с 2007. Немецкий бросил…

Чем ты увлекаешся по мимо Рэпа?
    Подругой!!! А помимо Живописью, делаю Скульптуры, Реставратцию антикварной Мебели.

Естьли у тебя кумир?
    Конечно!! ШОКК!!!, ну и ТУПАК, НАС тоже старается.

Почему именно сейчас ты решил заняться русским рэпом? Почемму именно "2 Удара" Бэттл Трак, а не Репресент или Лирика?
    Я не хотел начинать как все, я не люблю правила, не люблю так сказать, пить холодное кофе, и подогревать тем более, я лутче заварю новое!!! Бэтл я делал всегда, для меня Рэп в первую очередь-Спорт! Лаифстаил!!! Возможность выпустить злость и негативность набранную в жизни! Русский Рэп давно уже решил что я ему нужен, он не мог больше без меня!!! Вано поверил в меня, теперь я знаю почему!!! Это СУДЬБА!!!

Как ты добился контакта с Царём и своего парта в редиссе на Дессара?
    Случаино! Я общался с Царём исключительно „интернэтно“. Я попросил Шаутаут дла трэка( Два удара), вместо этого он зачитал пару строчек. Кинул минус и предложил зделать фичер… после фичера, мы стали регулярно общатся, спустя некоторое время началась заваруха с Ефрейтером, Ваныч опять же предложил зделать фичер, я думаю хотел дать мне возможность показать скилсы.

Твоё предвижение ты начал с биффа с Мортессом, почему именно с ним? ПиаР компания? Выбрал лёгкую жертву? Чтоб показать свой талант? Каков был замысел?
    Мортес с самого начала хэитэрил… Валера просто попал под калёса;) я его не выберал, он напросился. Всё остальное ПИАР! Я мог бы и 16строчек написать, былоб в полне достаточно… но не интерессно!

Несмотря на биффы, у тебя есть и другие темы "Судьба" "Ночь", какой стиль тебе больше по душе?
    Бэтл, но разнообразие должно быть у каждего рэппера!!! Я делаю то что мне в этот момент по душе! Зависит кроме того от минуса.

Ты часто указываеш Рэпперам на плагиат, кражу битов, и копирование стиля. Нет ли за табой таких грешкоф? Не копируеш ли ты сам чей то стиль?
     Кража минусов на данный момент тема скользкая… это в полне легально зачитать под чужей минус, если не выдовать его за свой и не переделывать состав бита, как это делает Лига… многие известные Рэпперы получают варованные минуса от свойх битмэйкеров и даже не знают об этом, тоесть не слышали оригинала, такое бывает, но например Баста в песне Осень, там не только ворованный минус, там и Флоу Нели(США) , а потделать флоу и к томуже 100% и снять клип, который гоняют по телевидению и этим, вот как раз этим позорить русский-рэп я называю СВИНСТВОМ! Вот кого я реально не уважаю это БАСТА!!!! Кстате вопрос интерессный, но с адрессом ты ощибся… Задай его ДРАГО… На мои взгляд Драго не бьётся с Плагиатством, а добивается „монопольности“ в этом деле.. так как он пиздет там где может… Рмикс-Кинг ёпта!!! Я некопирую других, я делаю своё и это очевидно!

В редиссе на Дессара была такая строчка " Парень мне 27, мои яйца два кувшина"А в одном из последующих Трэков, "мне 26 мои друзья постарше" Ошибочка в тексте или ты не знаеш сколько тебе лет? После этой оказии многие считали что ты не пишеш свои тексты сам. Как ты это обьяснишь?
     Хахахаха! Мне 26!(11.12.1980)… говорят же, мне 26, или мне 27ой год, я просто подстроил в рифму!!!! Если всем так важно это знать, у меня деньрождения через месяц, жду подарки ёпте!!!хахаха

Ты упомянул что твой лучший друг, занимался рекламой Серёги в Германии, так же что Серёга приятный чел, делал вставку в своём трэке где вы с Серёгой отдыхали, почемуже ты так часто упоминаеш о нём и Стиме в своих трэках? Ведь упоминаешь о их не лучшей стороне.
    Серёга, эта откравенность ексклюзивная, из уважения к тебе;)
    Я Серого уважаю как Человека , так как теперь знаю какой он путь прошел! Мой маленький фэим открыл мне глаза на очень многие вещи!!!! Мне не нравился стиль серёги, я с Борисом( tng:visions) поехал на Серёгин концерт по одной простой и типичной русской душе причине- нажратся на халяву! Серёга простой и добродушный чувак, принял нас как у себя дома, водка, шашлык, пелемени, ви аи пи короче… немного поспорили с ним о злом духе и о рэпе вообще, но я заметил что серёга очень интелигентный человек. Музыка его мне ненравилась никогда! Серёга не берёт весь этот биф в серёз, ему до лампочке просто, он милионер и добился своим рэпом того о чем мечтают все и ему похуй кому его музон нравится, кому нет! Я не знаю слышал ли он мои треки после нашего знакомства или нет, но если да то принял их с юмором я в этом уверен, и со стимом я не давно переписывался по поводу Драго, он тоже ни очем не упоминул…. Но переидём к главному
    Конечно же каждая строчка в сторону кинг-ринга ПИАР, кто это отрецает-врёт! Но со времинем я начал понимать некоторые вещи!!!! Мне стим ненравится до сих пор, но я понял что этого не достаточно чтоб обсерать его с ног до головы!!! Он молодой пацан, и чтоб не говорили другие, он решил для себя и выбрал сам себе дорогу, он зарабатывает сам себе на жизнь и им гордятся его родители, этого хватает в жизни, он неверника доволен и счастлив, так вот за что его ненавидеть? Мне ненравится его рэп и я его просто не слушаю!!! Сеичас я вижу всё немного подругому… я больше не нахожу причин его таранить!
    Жизнь это вечная школа, а в этом заведении с парты в гроб!
    Что касается серёги, мне всё больше и больше начинает нравится его стиль, после трэка –аггробабруиск он его совершенно изменил, у серёги, флоу, даблраимс и панчляинс, я В ОХУЕ!!!!! Я конечно не перестал считать нас( рэп-войска) самыми пиздатыми Рэпперами на русском, это просто не оспоримо и серёге рано или позно предётся освобождать стул, но из всех российских рэпперов он и есть намбер уан! Но не забываем что Рэп на русском живёт в германии!!!
    В итоге я просто музыкально взраслею и не собираюсь скрывать свои ошибки!
    Я не Хэйтэр!!! Я вижу стима в клипах и радуюсь за него, (я знаю что большенство не поймёт моих слов, но мне как всегда всё ПОХУЙ;), я рад что простому парнишке повезло в жизни!!! Да я с ним во многом не согласен, и рэп-технически он не на нашем уровне, но у меня лично он ничего не отобрал, и я лутче докажу это своим трудом что я лутче чем он, а не завистью как это делают другие!!!! К тому же он делает то же самое что и мы, он ебёт русский рэп, он потготавливает Poссию к приходу, к нашему приходу!!!!Меня спрашивали, подписал бы я deal с кинг-рингом? НЕТ! Рэп для меня Лайфсайл! Меня это Успокаивает, лечит, радует, Даёт Энергию. Я совместно работаю с двумя рапперами, которых считаю самыми лудшими и талантливыми, а это пацаны, намного дороже, это за деньги не купиш!!!Мне пацаны протянули руку у за это я буду предан им всю жизнь!Пусть кинг-ринг будет кинг-ринг, шокк будет РЭП-ВОЙСКА!

У тебя уже было несколько концертов, есть какой то план выступлений, или они проишодят спонтанно? В любом случае кто их организирует и как часто они бывают?
    План делает Артём(клас), просто выбирает свои трэки, я пересылаю то что мне по душе, царь думаю так же, клас составляет програму и вперёт насилывать хэитэрам уши и развлекать и веселить наших фаноф;) Организует их в основном Тошик, иногда Царь и Клас, последний организовал я.

Чем ты порадуеш своих фанатов? (Расскажи о Микстэйпе aлъбомах какие хочеш выпустить, с кем фичеренги) и укажи там планы на будущее Можеш там уакзать про ниак Дендu то что ты писал в другом интервью, в общем ответ должен быть большой и интересный.
    Микстэйп выйдет в Декабре, будет сборником этого года. В основном Бэтле. Альбом будет по серьёзнее, будут интересные фичеры и интересные темы. Так же идёт работа над совместным альбомом с Твистер-Биц, этот альбом будет более комерциальный, много Клубных Трэков и фичеров ( сша,турции, украины,россии итд)Кстате, Дэнди парень с Украины! Рекомендую просто!!!

Как ты себе предстовляеш себя через пару лет?
    Лысый, толстый и богатый;)не шутка я реалист, плоды зависят от труда и погоды, поживём увидем! Ну и к завершению нашего интервью я думаю будет умесстно укaзать твою любимую строку. "Это Рэп Это Шокк, Это Царь Это Кла$$, Повторяйте за мной что Дессар ПидараСС" Умер максим да ну и хуй с ним;)

Просмотров: 5478 | Добавил: $H@DOW
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.