Район Моей Мечты
    09.08.2008, 14:21

Район моей мечты безусловно одни из тех, кто сделал для хип-хопа многое.
    Они вывели провинциальный рэп
    на масштабный уровень, за их плечами уже несколько альбомов, а также сольников, плюс ко всему РММ вплотную заняты своим лейблом Квазар Музыка.

Привет ребята, ну че, как доехали?

Варчун: Доехали отлично. Благо, что существует супер поезд “Буревестник”, который всего лишь 4.5 часа от Нижнего Новгорода до Москвы следует... Залили мы там по несколько банок пива...мда... и всё...ммм... Клюква-хуюква, коньяк-хуяк... ииии психиатр и нарколог.. в попутчиках.

Ну вот вы в Москве, какое настроение ваше перед концертом?

Варчун: Пока Дайма не видим, ничего хорошего сказать не можем... настроение в принципе предполагает хорошее выступление... "ПОКАЖИ МНЕ ДЕНЬГИ!!!" (смех) После этого у нас настроение обычно улучшается!

Когда был последний концерт РММ?

Варчун: Бррррррр... последний концерт у нас был месяц назад на Тверской... на какой-то брейкерской вечеринке...Граффити Сити... Сосите Сити... или что там... Сити-Писи и хвосты все приятели мои...

А часто выступаете у себя дома?

Варчун: Дома часто... каждый день выступаем перед своими семьями... крушим чашки, холодильники, плошки, срываем занавески, ломаем женам носы короче и прочее дерьмо...жесть короче как она есть..

Вот чего ждать сегодня от РММ!

Варчун: А сегодня от РММ ничего не надо ждать, спокойной ночи, дорогие товарищи... На самом деле будет концерт. Мы представим.. вам, Я и Крэк всмысле, старое говно, которое пользуется популярностью, потому что дистрибьюция старых альбомов значительно шире, чем дистрибьюция новых альбомов и нам приходится петь старое дерьмо, которое нам даже не нравится...ну...а че, приходится прогибаться, да, да... все прутся..телки блин... титьки заголяют, епты, пацаны - жопы, всё пиздато, ну в смысле хорошо. Так вот, мы представим пару старых треков..представим Яну Крошкину...с Амирочкой...наших супер-пупер-дупер-мега новороченных АРЕНБИ... они тоже споют 3 трека наверное...четыре...и дальше полнейший новый материал...грядущего альбома, предвкушая следующий вопрос.

Слушай, а какие вообще релизы скоро будут от вас? Я слышал там сборник выходит? Как называется? Какие команды? Когда он выйдет?

Варчун: Полтора года "Квазар Музыка" ковыряла в носу и были всякие сколки-заколки-расколки... Мы искали себя сами, то есть кроме РММ ещё на "Квазар Музыке" же должны быть артисты...и были такие то группы, а в конечном итоге кто-то скурился, кто-то там блин свалился, кто-то ещё там я хуй знает чего...ну а кто остался сейчас того мы и представим на новом сборнике, который мы ну громко немного назвали "Возрождение Хип-Хопа с берегов Волги 4" ..Возрождение... Но действительно на этом сборнике будут представлены те артисты, на которых мы возлагаем свои надежды.
    Так вот, кроме Района-говнойона, на который мы возлагаем самые большие надежды, ну а кто же на Квазаре самая крутая группа, кроме как Район.. Яна, чтоли, Крошкина? Ну да, да бюст у нее больше чем у меня и что? И поет она круче.. НО! Основные артисты лейбла, которые будут представлены на четвертом сборнике это: РММ, это говноспортсмен,говнохок и говнолимо и говнозлойдух, говнодух, говнокарандаш, говносрань, говношаман делает свою музыку, и в завершение хотелось бы сказать, что сборник действительно будет возрожденческим..."Хип-хоп с берегов Волги 4 Возрождение"

Вернемся немного назад, хотел бы узнать когда выйдет следующий альбом РММ? Когда ждать-то его? Дату?

Крэк: Ща он пока готовится, уже готово пять трэков.. даже семь, по-моему, семь...мы планируем где-то тринадцать, мы на большее не можем! Максимум тринадцать. Всё зависит от нашего говнопроюдесера ГовноДайма, в хорошем смысле этого слова.

Говорят, РММ собираются снимать новый клип?

Варчун: Да, мы должны были завтра снимать клип... Амире и Яне, потому что говноженский говнорэп катируется, но нет же женского рэпа? Мы хотим сделать на это ставку и хотим это уже делать 1.5 года, Дайм всё мнёт-мнёт-мнёт титьки, ждёт-ждёт-ждёт, а вот если к примеру завтра на мтв три клипа трех рэперш-телок появятся...?! Мы хотим это сегмент русского репа, который есть во всем шоу-бизнесе покрыть максимально большим покрытием как бы это ни тривиально не звучало... т.е. есть у нас свой рэп, есть у нас молодые, есть у нас женский рэп. Мы делаем ща ставку на женский рэп, но съемки переносятся, не намного, а чем дальше переносятся съемки, тем больше бюджет клипа, то есть в данной ситуации, я не думаю, что нужно возникать и там "бррррррр"

А что за трек?

Варчун: Типо как телки вымогают деньги с мужиков, кидалово , разводят лохов!

Какой сейчас состав и РММ?

Варчун: Сейчас РММ представляет из себя ДУЕТ: КРЭК, Варчун, Варчун и Крек это и есть Район Моей Мечты. Есть Квазар музыка, лейбл, на котором присутсвуют артисты: Амира, Яна, Хок, Лимон, Спортсмен, и любой, кто в нашем городе готов, представить нам реальный стиль, реальный стафф, реальный флоу, реальный продукт, может оказаться на нашем лейбле... вот... сейчас на данный момент... это именно около 6-7 человек

Какие отношения сохранились с предыдущим составом?

Варчун: Окей, оллрайт, предыдущий состав, супер-пупер-мега классический состав, когда нас было пятеро, просто Дип и Колдун отошли от дел, не в результате каких то ссор, а просто потому что, занимались другими делами, и как бы не супер-пупер-мега классический состав Района, а классический состав района: Карандаш, Крэк, Варчун...как известно это очень сильно муссировалось в интернете - мы поругались, 1.5 года мы не общались, поэтому сейчас РММ это Крек и Варчун, но с Карандашом, АЛИЛУЯ, мы помирились, очень хорошо теперь у нас всё в отношениях, он записывает свой новый альбом на нашей студии, на Квазар Музыке... НО, возобновлять Район таким какой он был, втроем, мы не хотим, потому что, Денис пошел своей дорогой, у него, очень неплохой рэп, ну...именно, вот лично мне нравится больше последнее, то что он пишет у нас на студии, потому что, может я немного предвзято относился к предыдущему релизу, через свою какую-то призму это всё оценивал, но сейчас, он приезжает в Нижний, он записывает три-четыре трека за сессию, за два-три дня, потом сводит это все, компанует свой альбом, третий, как я понимаю, который будет называться "Американщина", мы тем временем пишем третий альбом РММ, мы с Крэком, дуэтный, привлекая туда наших молодых говноспортсмена в хорошом смысле этого слова...эээ... говноЯну...опять же...может она что-нибудь хочет сказать... ну...на нашем лейбле такие тупые артисты, что ни в одном интервью они ничего не могут сказать...аааа.... они могут либо петь, либо читать, либо не могут делать ничего, может быть они нам иногда деньги приносят, либо бухло...у нас говнолейбл, цены низкие, настроение пиздатое, релизы регулярно..раз в 1.5 года... милости просим...

Чем занимаетесь помимо рэпа? Чем зарабатываете? Может работа какая?

Варчун: А на этот вопрос, вам ответит Александр Николаевич Винокуров, так же известный как КРЭК...

Крэк: Антон (Варчун) у нас работает в фирме Русские автомашины Экономистом! Я короче проебал всё свое счастье, на рэпе сижу уже 3-4 года, ни хуя больше не делаю, пью, курю, бью жену, ни хуя детей не воспитываю и занимаюсь только говностудией и говнорэпперами... и говнопевичками...

У нас стандартный вопрос, Какой город по вашему мнению является лидирующим в реп музыке именно в России:?

Варчун: Ну две столицы, Москва и Питер, что тут ещё говорить то.. потому что это Столицы... А тут просто ничего нельзя сделать, так уже повелось, денег больше в столице, и во второй столице, поэтому рэп лидирует там и там, а в говнопровинции там рэп пиздатый, там рэп крутой, всё везде есть, но нет денег для того, чтобы бы представить его для широкой общественности...

Команды какие-нибудь выделите именно московские и питерские?

Варчун: Я бы выделил Кровосток. Почему? Потому что, супер галимая техника, супер галимые тексты, супер галимое всё, но так это всё подано, что пиздато, так хорошо, что аж плохо, как ЮГ сказали в свое время, так плохо, что аж хорошо, перефразируем...

Какие есть молодые команды, которые нравятся вам, которые со студии...которых хотите продвинуть и могли бы выделить из молодого рэпа?

Варчун: Есть у нас молодая команда представляющая из себя говноАмиру..нужен реально талантливый РнБ... и к примеру Мама Яна Крошкина, которая пусть даже с собой возит свой микрофон, потому что никакие другие микрофоны не подходят, и на нее мы делаем ставку, потому что она крепко стоит обеими ногами на земле, и поет как еб твою мать я не знаю даже как кто...пусть она сама скажет как то....

Яна: Как ты...

Варчун: Как я? Она поет как я.. а Варчун это блядь не вокал...

А из других городов кого нить выделите?

Варчун: Видели много...

Ну а слушали кого ВЫДЕЛИТЕ?

Варчун: Брррррр....Ну Яна пускай из других городов оценивает...

Яна: Я не знаю...из последних вот видели недавно видео... команда какая то Банд'Эрос... тоже очень неплохое рнб видео при чем все... довольно таки и вокал качественный у девочек и само видео очень качественное...

Варчун: Аааа... летом мы ездили в Кемерово.... на гастроли, там был всесибирский фестиваль... ну я как бы несколько сибирских групп видел... мне понравилась группа... Из Томска и Кемеровская молодая именно, потому что они делают такой тупнячок в чем-то, т.е. для того чтобы качало потому что старые пацаны из Кемерово, они серьезные и то даже мы в хороших же отношениях, т.е. стариканы смотрят уже туда куда вообще рэп развивается, нельзя же всё время на 93 году Ву Танг Клэна сидеть, правильно? Вот в любом городе, я уверен, практически в любом городе есть рэп, он может быть не сильно развит, может быть андегранунд, может быть хуяндегарунд, я не знаю как сказать. Главное что рэп культура развивается во всей нашей ёбаной стране, в хорошем смысле этого слова, хотя я не знаю какой может быть хороший смысл слова «ёбаный» (смех) и это хорошо. Не хотел бы выделять никакой город, а именно отметил бы всю страну в целом. Хип-Хоп культура всё таки идет на плюс, а не на минус. И это радует. Т.к. мне уже лет под тридцать и нужно уже что-то с этой хип-хоп культуры иметь.

Ну в принципе всё, ребят, спасибо за интервью, какое пожелание передадите вашим слушаетлям.

Варчун: Нашим говнопоклонникам я хотел бы пожелать покупать наши говноальбомы, покупайте и будет вам счастье.

Категория: Интервью | Добавил: Убитый-Рэпом
    Просмотров: 2113 | Загрузок: 0