Какой твой идеал?
|
|
Динго4ка | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:18 | Сообщение # 46 |
Душа форума
Статус: Offline
| да,да,да как я
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:52 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Умной,Красивой,Стройной,Доброй - Ну как моя девушка!!!
Тот кто навязывает своё мнение и доказывает его,100 процентов завидует!!! Всех Хэйтеров и Критиков,я и мои кенты,драли прямо в (_I_) Я из Лэйбла JetRec Prod. My name is ๑۩۞۩๑MARKUS๑۩۞۩๑
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Markus, А у нас не одна и таже девушка? Quote (Markus) Умной,Красивой,Стройной,Доброй
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:17 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| мсМихаСнег, нет,ну если только по идеалу)
Тот кто навязывает своё мнение и доказывает его,100 процентов завидует!!! Всех Хэйтеров и Критиков,я и мои кенты,драли прямо в (_I_) Я из Лэйбла JetRec Prod. My name is ๑۩۞۩๑MARKUS๑۩۞۩๑
|
|
| |
Agenunofe | Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:21 | Сообщение # 50 |
Сержант
| college paper ghost writer https://superbpaper.com/?cid=2190
https://superbpaper.com/?cid=2190
|
|
| |