Тема/пары/2 раунд!!!
|
|
Dikey | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ПАРЫ!!! MC_StuF vs RG_Santa Томми vs Jaguar мсМихаСнег vs We$t_Wind MC_n1ko$ vs TwoDragons MC_G(o)R vs Ban ДжанКи vs LOB@K@: 10m_KpaHk vs TroFIM Kliiik vs Диня Пары расположены по системе сверху вниз!!!! Тема: Точка отсчета!!!! Срок до 23. 45 Текста тут!!!
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
We$t_Wind | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Буду краток, сразу хочу сказать пару слов о баттле, Вся эта организация какая-то странная! Длительное оценивание у меня вызвало сомнение, То ли судьи медленные, то ли им лень было! Тем не менее, как бы там не было начало положено, Вот уже баллы сложены и пары составлены, я против Админа Если я понял правильно... Данные строки станут той точкой отсчета, Который начало взял от низов к высотам, Да что там? Какие там пьедесталы, Еще 8 пар целых, это только начало! Текстовый фристайл мой первый, и честно - сдают нервы, Хочу быть первым, но не верно так думать наверное, Однако скажу с уверенностью, что как минимум постараюсь, От точки отсчета, не переходя на крайности всякие, И до конца этой битвы рэперов разнообразных, Радовать судейский состав рифмованием красочным!
This is my life, my pain, my night, my gun... (c)
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Диня | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точка отсчета для меня раунд второй Парни отдохните я ЭмСи биг Бой Первый раунд не считается для меня Главная цель победа ддля меня Я не буду говорить кто победит Соперник силен я буду убит))) Все мысли из головы вмиг повылетали Точкой отсчета вы второй раунд задали Первый на легке второй уже сложно Хотя в этом мире у нас всё возможно Надеюсь пройду а дальше по теме Соперник хорош время проверит Точкой отсчета посчитал я второй Удачи вам парни кто победит тот и крутой А я пошел посмотрю футбол Удачи соперник хорош ты собой
|
|
| |
MC_StuF | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хочу начать всё заново, Начать всё с новой точки отсчёта Но как это сделать я не пойму что-то, Мой механизм жизни давно запущен Много времени из жизни уже упущено, Я живу так,, как считаю нужным, Но всё равно мне жить что-то мешает, Это всё тёмное прошлое меня сопровождает, Избавиться от него почти невозможно, Новая точка отсчёта, анологично прошлому...
|
|
| |
Ban | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нулевой меридиан всего лишь условность, основаная на предположениях и доводах. Ничуть не сковывая свободы действий впоследствие является ориентиром для рейса. Нацеленно и плавно продвигаясь к желанному, Успокаивает известнось конечных и начальных данных. И все на равных идут к одной цели, а тот кто смелее жжет чужие кельи, совсем не жалея. Пройдет время и очень скоро, потерявший опору вернется к отцовскому дому. Там вспомнит утерянный азимут на свой жизненный праздник, Но... ошибка синоним казни! Не вернется уже в точку отсчета бесконечных взлетов в направлении идиллии беззаботной. И жаль, что остался за кадром кусок сладкого лакомства. Придется плакать от этой гадкой пакости...
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Твоя точка отсчёта Ну что ты? Готов на вылет? Я выйду победителем раунда ТЫ в паре напарник Я ошпарю тебя паром... И буду прав по-любому... Точка отсчёта СЕГОДНЯ Ты более не годен Носит значок гордо Урбанизация города Тебя преобразовала ГОРЛУМ Нож к горлу... Ээээ А почему ты голый? И твой постояннный гонор Сменился визгом... Я смеюсь над тобой, Глядя вниз... Плеяды звёз повисли В небе... Но ты не под ними Подними голову... Над тобой слой земли Притоптаный мною... и мну её до сих пор И с лихвой мне хватит напалма Чтобы гордо и прямо тебе ответить Эта точка отсчёта... Время твоей смерти!
T.D. здесь....
|
|
| |
TroFIM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это твоя точка отчета парень... Ты сам знаешь кто тут просто так... а кто барин... Я начинаю читать... Твои последние минуты считать... Раз.. Моей первой рифмой ты получил в глаз..синяк Тебе ништяк.?.Два ты не заметил этого пинка.. Три.. думаешь ствол у виска? нет Твоя чикса... Четыре проломлена грудь.. Я думаю ты уже понял в чем суть... Кто тут колотит, зря ты на этот фрист решил заглянуть Не пора ли тебе сьебнуть... Пять пора тебя наказать.. Последним ударом.. Твою голову с плеч снять...
Попробуем пофристайлить...
Сообщение отредактировал TroFIM - Вторник, 16.09.2008, 21:45
|
|
| |
Томми | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 3.2.1-по парам баттла распределены... 0...Теребу четки...Это моя точка отсчета... Что-то смолкли лопасти,да и враг проглатывает слог... На нем-бомба,в моих руках робко детонатор вторит, Звуку прощания,каскадами дыма...Ягуар ловит остатки кислорода... Губами...Мышцами лица дрыгая...Зря он ввязался в спор... Жестокий спорт...Гладиатор без лат во главе коллизея, Мой оппонент уйдет до сигнала,а я останусь памятным музеем... Стало быть Сталкером судьба...Последние секунды вдоха... Я побежал...Взрыв...Смерть-конец точки отсчета...
Я Томми
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Лопата, которой вы закапываете собственную жизнь, продолжение вашей руки.(с) Поперечная точка отсчета, чего же ? Чем гложит, быть может? Но все же.. На поприще Господа Бога тревожно, под кожей нет дрожи.. Всего лишь последние строчки на лист черным крапом, в палате 108.. Больной болен раком.. Не свят он, под стать всем, но время в песочных часах крошит звенья... Уменье.. Вылаживать душу, с нутра и наружу, не душно, ведь души, по пуще.. Так лучше.. Осталось немного, сметенье и ужас, Простужен, но похуй.. Всерьез уничтожен.. Родным боль и скорбь, Под поклон на могилу.. Последний отсчет.. И поплыли картины...
|
|
| |
ДжанКи | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ебану снарядом,хоть с Катюши,хоть из Града Тока Точечку Отсчета,братик, срочна нада а так то всё же-запечать чо про ганжу может?.. Но слово шмаль Word подчеркнет мне красненькой полоской, Пока под Крэк жуёт он сопли,я зашлю респект НЕБРОСКО Трёх медведей соска,пачка сиг+ папироска шпека жесткого С чего начать, подскажи мне бруда, Если ты не знаешь -с мопеда нахуй,друг и вон отсюда так то филок уже симка не имеет, Дотянуть б до 3-его , да наверно теле2 забреет
АлкоНаркоман...
Сообщение отредактировал ДжанКи - Вторник, 16.09.2008, 21:53
|
|
| |
Kliiik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хоть это только начало, пары 2 раунда отчалили Но у причала осталась усталая стая, не узнав запах крови, Но роли уже распределены, точка отсчёта дана, И чётное количество воинов, в погони за почётом Давно пересекли мёртвую точку, потокам мыслей Нет пути назад...
|
|
| |
10m_KpaHk | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мой текст: Начало этого баттла - это точка отсчёта В моей рэперской жизни,где много просчётов. Мой проход во второй раунд только начало пути, Но ещё долгий путь предстоит пройти. Сейчас у меня уже есть соперник серьёзный, Постараюсь вынести его я, хотя он и несносный. Это точка отсчёта для меня будет очень важной, Моя карьера рэперка станет коварной. По результатам баттла я сделаю правильные выводы, И не стану орать на судей,хоть Fucker и говорит, что они имбицилы. Текст от LOB@K@: Точка отсчета и несколько шагов И будешь убит как самый трудный лох Тебе не испугаться моих вот этих слов Ведь ты еще не знаешь на сколько ты уж плох Бабах и пулю всадили тебе в лоб. И вот узнай теперь ты полный лох. Нельзя тебе существовать вот в этом мире. Таких как ты обожают пидофилы! Ты один такой из такого рода Отсюда начинается точечка отсчета
10m_KpaHk
Сообщение отредактировал 10m_KpaHk - Вторник, 16.09.2008, 21:49
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Везде одна,своя точа отсчёта На этом бэтле я отсчитаю вовремя всё время Для многих моё присутствие тут тяжолое бремя Но я нажал на неё и всё решено уже... Жалости не будит,я в этом уверен Как никогда дойти к финалу я намерен Отсчёт пошёл,как шёлково слетают все отсюда Преподнашу соперникам всего лишь первые блюда Нажал уже,всё позно...1,2,3..но не люблю блядей!
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
RG_Santa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Точка отсчета, не больше не меньше Я скрываюсь от погони в манеже, Время улетает, а я все бегу, Силы уходят и я уже не могу В панике мои глаза вылазят из орбит, Не могу больше, нога уж больно болит А все бегу и оглядываюсь и попадаю в капкан От сотрясения с кармана выпал мой наган Преследователи все ближе Я убегаю по реке, спускаясь все ниже Время тот единый фактор, что имеет значение Надеюсь дома ждут меня, мое возвращение. Еще есть надежда на спасение Я вернулся живой, остальное по...ую мне
RG Santa - Рэп-гений, большой и добрый
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В отборочном судьи избавились от шлака, А второй раунд - точка отсчета парного этапа. С этого раунда начиная У многих MC схема простая: Они друг друга обсирають, Вежливо на х*й всех посылают. Но поверте мне - я не такой, Мне по х*й, что обо мне скажет другой, Я текстом своим отправлю соперника домой, И он без возражений пойдет надутый и злой.
|
|
| |