Воскресенье, 19.01.2025, 09:36
Приветствую Вас Гость

rus-REP - сайт русского рэпа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Баттла
мсМихаСнегДата: Четверг, 21.08.2008, 12:24 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
team-23, Какой фестиваль и где?

ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!!
ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!

Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.

team-23Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:27 | Сообщение # 182
Сержант
В г.Новоалтайске осенью будет проходить реп фистеваль! Точною дату назвать немогу но вы можете слидить за процесом на моём сайте (какраз его ремонтирую)

team23#1

Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.

Tim26Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:34 | Сообщение # 183
Сержант
team-23, а квадраты по твоему это пиздатая рифма??? Ни разу не слышал про созвучия???

elzedДата: Четверг, 21.08.2008, 16:36 | Сообщение # 184
Майор
Quote (team-23)
А кстаи ещё вопрос вы знаете что токое рифма?(нековсем, респкт мс Frost , Ас)

да, я знаю, что такое рифма. расписать? думаю, не стоит. скажу лишь, что понятие рифмы в поэзии и в рэпе совпадает не всегда, а порой совсем не совпадает. так что здесь претензии team-23 не совсем уместны. не в обиду=) Если не совсем понятно, что я имею в виду, и нужны примеры, я могу написать))

про тексты: team-23, я бы тоже под планом поржал над твоими текстами=) это личное дело каждого, но мне откровенно не нравятся гангста тексты, потому что это опять-таки голимые понты. Лучший гангста рэп, близкий по духу геттовскому творчеству, можно послушать у Капы, но, думаю, и то вы чувствуете разницу между нигерским рэпом и саратовским. А уж ваши тексты про пули в голове, про разборки и разбитые в кровь ебала - откровенная хохма. Это лишь мое мнение.

донести правду и суть. хип-хоп революция. мы уже рядом.

team-23Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:09 | Сообщение # 185
Сержант
Ребята стоп!!Вы о чём ? Какие наезды?Всё супер !просто вы как неможите понять что текст хотябы чучуть рифмы..(неспорю моё мнение, но я был просто неодин самной были парни зайдите на сайт www.****.net вроде правельно там мои парни там серьёзный батл ! А теста чесно я несторался над своим тестом.И вобще сколько меня незвали в реп я непошёл...Я в граффити парни а теста скидываю просто для интереса!Можеть слышили о дельфийских играх кто 1 занили ?(по секрету мы) (: !!Ребята всё норм .. Всем удачи , и успехов!

Добавлено (21.08.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Чесно при всех извеняюсь перед tim26 почитал твой текст понравилось!Сори просто ранше нечитал.С горизнтом понравелось...

team23#1

TAGДата: Четверг, 21.08.2008, 20:11 | Сообщение # 186
Генерал-майор
team-23, блядь! ты мож и рэпак, но в текстах ты квадрат бля!!!! я на ходу схватываю, мне еще 14!и посморем кто есть кто!я тебя вынесу полюбас angry angry

Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США

Tim26Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:19 | Сообщение # 187
Сержант
team-23, да нет, все нормально, только не надо было писать, что тут рифмуют плохо, да еще в таком тоне.....

elzedДата: Четверг, 21.08.2008, 22:23 | Сообщение # 188
Майор
TAG, давай без всяких резкостей и, опять-таки, понтов. кто есть кто покажет время, ну и вы сами, понятное дело. team-23, наездов не было в помине=) за парней своих цепляться - дохлое дело, сам-то ты хоть чего-то стоишь?! если не прав, то и признай, что не прав, а ссылаться на кого-то нахуй!!! все норм, никто не спорит=) а по предъявам читки и рифмы - если не в понятках, я тебе разъясню, что и как.

мир.

team-23Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:02 | Сообщение # 189
Сержант
Я немогу понять в нашем батле толк,написать про любовь к бате, пару строк?
А можеть ктото сдох недотинув 2 раунд,прошло отборочный много а затем в ваут.
Ой извините забыл что хоть в град хоть в стужу, когда ты соченял видел под нагами лужу.
Вывожу тебя токого сильного и смелого, обвожу тебя мелом цвета белого.

Team-23 (просто перед тем как идти почистить зубы утром.Если кто то видет совподения в свою сторону , то значит я незря сторался , да teg?)

Добавлено (22.08.2008, 06:02)
Еlzet И тим26 респект!

team23#1

Сообщение отредактировал team-23 - Пятница, 22.08.2008, 06:04

TAGДата: Пятница, 22.08.2008, 08:10 | Сообщение # 190
Генерал-майор
да ты далбаебина! happy happy happy ! у мя один квадрат всего в тексте! а ты блядь человек квадрат!заткнулся и ты не пройдеш дальше даун!судьи просто дали тебе шанс biggrin ы

Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!И ЕБАНОГО ГОС-ВА США

team-23Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:08 | Сообщение # 191
Сержант
чувак ты просто незнаеш значением слов!Ты необуснуеш не одного сказаного слова в мою сторону.Ты просто чувак девка , неотрицай так будет лудьчше.а насчёт квадратов мне похуй понел, просто я делаю всё так как мне нравиться и подстраиваться под рамки правил стандартного репа небуду!А насчёт судий могу сказать просто пусть судят как хотят.Кстати они сами хоть в репе?откройте cskre хоть на ваши текста или песни?

team23#1

elzedДата: Пятница, 22.08.2008, 11:19 | Сообщение # 192
Майор
Quote (TAG)
да ты далбаебина! у мя один квадрат всего в тексте! а ты блядь человек квадрат!заткнулся и ты не пройдеш дальше даун!судьи просто дали тебе шанс

Quote (team-23)
чувак ты просто незнаеш значением слов!Ты необуснуеш не одного сказаного слова в мою сторону.Ты просто чувак девка , неотрицай так будет лудьчше.

внимательно прочитайте тему этого раздела форума. вы еще не заебались пиздеть друг на друга, да еще не по сути?! идите вон с форума и обсуждайте свои проблемы за его пределами. если вашего так называемого таланта хватает только на то, чтобы срать друг на друга, то мне очень вас жаль. зачем из форума клоунаду делать?!

team-23Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:20 | Сообщение # 193
Сержант
что мы берем от жизни?---- TAG
Солнце встанет утром,
когда в полусонных глазах мутночуть позже проясняется разум!
и про себя мы произносим фразы
что мы обязанны делать?что мы берем от жизни?
и каждый человек на эти вопросы, ответ по своему ищет!
для меня это так: во первых!это быть собойвсегда
во вторых уважать родителей!друзей не забыватьведь это тоже важно! любить мать и отца
в третьих, стать известным рэпаком, оставаться в сердцах,
всех перечисленных и конечно же вас
мне похуй что это и лирика!просто в душе я сейчас издаю этот тихий крикон просится туда! наружу
сейчас!хоть в град хоть в стужи
ну вроде на первый вопрос я ответил
на второй вопрос,ответ один
вот он я перед вами! беру от жизни то ,что далось мне в ученьях
я сходу схватывал! в начале были одни разочарования,потери
теперь я стал сильнее
и вот мой бэтл мой победный
ну а вам... я скажу одно!все вы не дойдете до финала
в финале будут два! я и еще один парень
а может девка будет со мной,в финале биться
всем кто вышел, удачи! а остальные злитесь
И ? что тут хорошего? а концовка за 10 мин? хааа вата (моё мнение) Просто я даже тут созвучий невижу , ну так парочка

Добавлено (22.08.2008, 12:20)
(: клоунадо да мне это сроду ненадо вот решил пообщаться звёздочки подянть ! Мне весело ! Таг а тебе весело или ты психуеш и нерничиеш? happy

team23#1

мсМихаСнегДата: Пятница, 22.08.2008, 13:42 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
happy happy happy

Добавлено (22.08.2008, 13:42)
хули Текста на 2 раунд не скидуют?

ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!!
ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!

team-23Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:14 | Сообщение # 195
Сержант
Кстати да ! Вот значит кто нескинул пролители. Нас там сдало мож человек 6-7 несчетал ну как по правилам 23 закрытие да?

team23#1

Поиск: