Общие оценки за 5-ый раунд
|
|
$H@DOW | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Ромик 12+9+14=35 slabbs 13+9+13=35 Убитый-Рэпом 14+11+14=39Добавлено (10.09.2008, 22:38) --------------------------------------------- И снова два участника набрали одинаковое количество балов, это уже как традиция)))). Для того чтоб решить эту проблему мы решили провести еще одно голосование для этих двух участников. Голосование пройдет в виде: + - (чей текст из них двух больше понравился тому и плюс),тоисть примерно вот так: Вася + Оля - Судьбу Ромика и slabbs-а, решает судейский коллектив в составе: Динго4ки, Gus-а, $H@DOW-а.
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| традицыя))))а реально прикол!!!...
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
Дорогие пользователи,мы переехали на новый форум, в связи с этим просим вас заходить и регистрироваться -==СДЕСЬ==-, старый(этот) форум со временем будет прикрыт.
|
|
| |
Динго4ка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:09 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| slabbs - Ромик + ну я как всегда...
я не хотела всем делать больно,но мой статус по жизни быть птицей вольной
|
|
| |
мсМихаСнег | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ты сделала это спецыально...я знаю )))
ГенеРатоР Репа...и не надо спорить!! ХеР-ТрипеРр-сОн бэнд.(_/\_)!
|
|
| |
Убитый-Рэпом | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну а понту та?!Всеравно ДВА против ОДНОГО голоса!ну теперь будит интересно что там судья придумали для нас!!
Я говорю вам здрасти, Только не думай что пришел чего-нибудь украсть, Я прошу плана малость.....
|
|
| |
2ss | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Убитый-Рэпом, давай,бро!!!Удачи те!! Українські хлопаки ухекають всіх!!! =)) P.S Эт я InfinityLife..=)
тУЗ[2sS]*
|
|
| |
$H@DOW | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Основатель
| Общий результат: slabbs - + + Ромик + - - slabbs проходит в следующий раунд Добавлено (11.09.2008, 19:58) --------------------------------------------- Поздравляем нашего участника Ромика с почетным третим местом, желаем удачи и музы на дальнейших баттлах!!! Пароль на архив с инструменталами отправлен в личку.
Целуйте руки матерям...пока не поздно ведь время ничтожно мало.. Чтоб не пришлось у гроба преподать к рукам.... Целуйте руки матерям пусть даже запоздало... MC CT ©
|
|
| |